º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 musik apa seh yg lo suka???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
n_gima1985
moderator
moderator


Jumlah posting : 24
Age : 31
Location : dimana kek mo tw aja :P...
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: musik apa seh yg lo suka???   Wed Jan 02, 2008 3:57 pm

gw buka ma musik ksukaan gw ya.....
gw seh suka ROCK...tpi ga yg keras2 bgt seh...jadi semangat aja dengerinnnya.....
palagi klo dngerin sambil naek motor....ga brasa taunya dah lbih dari 100km/jam hehehe (don't try if u re not expert oke) emang seh mayan bahaya...tpi sumpaaaah asik bgt...mpe manggut2 n joged2 sndiri gw di jln huahahaha...
bukan berarti gw ga suka ma lagu2 yg mellow....kadang klo gi sdih gw suka dengerin juga...palagi yg rada ngena ma diri gw...kadang mpe nangis dengerinnya hehehehe

kira2 lagi apa ya yg enak di dengerin saat kita lagi:
senang
sedih
kesel
fall in love
broken heart
jalan2 ato di kendaraan
ato mungkin ada moment lain yg enak sambil dengerin musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: musik apa seh yg lo suka???   Wed Jan 02, 2008 4:27 pm

banana guitar kalo gw seh suka aliran musik hip hop, r'nb ama trance... banana moonwalk abis kalo denger musik itu gw merasa semangat aja ayo dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
 
musik apa seh yg lo suka???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Hobi ngeband nih, adakah yg suka musik jg?
» (WTS) ALAT MUSIK BAND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: •°o.O LIFE STYLE O.o°• :: .: Musik :.-
Navigasi: