º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 i need someone beside me :((:((:((

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
n_gima1985
moderator
moderator


Jumlah posting : 24
Age : 31
Location : dimana kek mo tw aja :P...
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: i need someone beside me :((:((:((   Wed Jan 02, 2008 3:22 pm

"i need someone beside me " kadang terfikir di benak gw tuk cari seorang yg bisa jadi sandaran gw....bukan cuma sebagai sodara ato pun teman (dah banyak tuh siul2 aja ) .....tapi gw butuh someone special in my life...( lo tw kan maksud gw :|o|: )
tapi apa ada seorang cowok yg bner2 tulus mencintai dan menyayangi tanpa hasrat untuk memiliki???
daydreaming i'm try'in to find that person...

mpe skarang gw takut untuk memulai suatu hub special ma seseorang...bukan karena takut terikat tpi gw takut akan melakukan hal2 yg menyalahi prinsip2 yg dah gw pegang slama ini.....
apa ungkapin rasa sayang harus selalu "bersentuhan" ( jangan mikir yg terlalu jauh untuk yg ini)
misalnya pelukan...cipika cipika bahkan mpe cipokan siul2 aja.. dah klakuan2 lain yg gw fikir cukup tabu buat dilakuin buat sepasang insan yg "bukan muhrim"
bukan berarti gw munafik ga akan melakukan hal sperti itu....mungkin memang terjadi dengan sendirinya klo kita sayang ma seseorang....hal ini yg bikin gw takut untuk pacaran,karen gw jg ga tau gmn diri gw saat punya hubungan special ini....makanya saat ini gw berfikir sebaiknya mencari seorang IMAM (suami) bukan seorang PACAR.....

mnurut lo pemikiran gw ini salah ga ya??? bantuin gw dunk buat ngebuka fikiran ato mungkin ada yg mo daftar jadi someone special buat gw Embarassed ( tpi ga boleh colak colek ye klo blom ijab kabul goler2 )
gw tunggu ye kritik...saran...info....ato perlu angpownya hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
venlee



Jumlah posting : 11
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Tue Jan 08, 2008 8:21 pm

hai...... gima, nama gw anggi biasa anak room 30 manggil gw venlee
gw di sini bkn mau ngasih saran atau masukan gw cuman mau numpang liat foto lo aje abis cantik sih smile napa yihaaa jaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Wed Jan 16, 2008 12:44 pm

jah venlee tease3 gmn kabar daan mogot ajeb-ajeb tease3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
sayatuhan



Jumlah posting : 15
Age : 33
Location : Buli, Halmahera Timur - Malut || Bogor - Jawa Barat || Kemayoran - Jakarta Pusat
Registration date : 10.02.08

PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Sun Feb 10, 2008 10:59 am

deuuuhh... yang dibilang cantik... Cool jadi gede dah idung nya... bounce

tenang aja sist... hidup memang cuma sekali, tapi hidup lw masih panjang... semua orang pasti punya mimpi dan harapan... walaupun kadang harapan ngga akan pernah sesuai dengan kenyataannya...
berusaha dan berusaha lebih baik daripada berputus asa... berarti loe dah lebih bisa menghargai "proses", karena ngga bakalan ada yg intant di dunia ini, ngga bakal ada yg bisa ciptain kantong doraemon yg bisa mewujudkan setiap impian...
mengeluh ngga akan pernah menyelesaikan masalah, tapi mencoba walaupun gagal adalah lebih baik... walaupun akan lebih baik setelah mencoba, kemudian kita melangkah dari pelajaran kegagalan yang pernah kita alami... sampai akhirnya kita berhasil menggapai apa yg kita inginkan... meskipun ngga pernah sempurna...

karena kesempurnaan hanyalah milik Allah S.W.T.

-goevie_dajjalis-
masih pantes ngga gw dipanggil dajjal, kalo abis comment kaya diatas ??? goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://goevie666.multiply.com
n_gima1985
moderator
moderator


Jumlah posting : 24
Age : 31
Location : dimana kek mo tw aja :P...
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Thu Sep 18, 2008 3:55 pm

wew masih gedean idung lo jal hahahaha
yaaaah gw minta saran malah muji tpi thanks yah...

but finally gw dah tw jawabannya..... itu smua ada di diri lo..... kita yg jalanin hidup....kita yg pilih jalan kita...dan kita sendiri yg rasain manis paitnya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Wed Nov 26, 2008 10:53 pm

tapi kan selain kita semua yg rasain masih ada teman, sahabat, ade ketemu gede ato kk ketemu gede yg bisa kita bagi smuanya.. smile napa


kan kaga enak klo nelen makanan pait2 gitu aja mendingan di bagi2 dah biar ga terlalu pait geto lochhhhh ...

kekekek...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smurf



Jumlah posting : 29
Age : 35
Location : bekasi
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Sun Dec 07, 2008 3:48 pm

mangnye bisa apa ga ada hasrat memiliki????wduh ribet jg nich,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Sat Apr 25, 2009 3:37 am

ok dah gim, gw yg ngerasa dah tua di sni. gw ngasih saran nih. baca baik2 yah oke ...........................tp saran nya tar aja yah gim, di season 2 nya gim goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: i need someone beside me :((:((:((   Today at 2:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
i need someone beside me :((:((:((
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Curhat :.-
Navigasi: