º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 kangen masa lalu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: kangen masa lalu?   Sat Apr 25, 2009 3:26 am

all. sumpah gw kangen banget sama lo2 pade crying. baru pada tau kan, icon gw ampe gini. itu tanda nya mang gw kangen banget sama lo2 pade, kangen dimana kita bisa ketawa ketiwi, kita bisa cela2,an dimana kita bisa treak2,an. pada ngumpul lagi napa yah? kaya jaman dulu, selagi nafas gw masih di tenggorokan. gondel mohon pray . sapa tau gondel nggak bisa lama di alam ini pray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kangen masa lalu?   Sun Apr 26, 2009 2:05 pm

lah kok kita daydreaming loe aja ndiri ama th_monk makanya ngumpul dimari klo pengen ketawa enjoy ria pantat lo nich foodpickle olala buttrock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kangen masa lalu?   Sun Apr 26, 2009 2:26 pm

jah nang gw klo ke sno, kaga tkt ma sapa2 nang, yg gw takuin, kopi pait nya itu nang goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kangen masa lalu?   Sun Apr 26, 2009 2:39 pm

racikan gw mang yahud oke no drink alchololic no druck no women puyeng no money no dong no boker nongkrong tease3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kangen masa lalu?   Today at 6:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
kangen masa lalu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
» Arsip: masa berlaku forumotion
» Busi standart better than Irridium
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Curhat :.-
Navigasi: