º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )   Wed Aug 13, 2008 4:39 pm

Sebenarnya cara Fake Login ini udah lama, nge-trend di thn 2005-2006. Tapi masih banyak yang belum tau dan bertanya gimana sich cara bikin nya.

Pertama kamu sign up dulu disini : http://jotform.com

Selesai daftar kamu sign in dulu, lalu klik new. disana kamu bisa setting form sesuka hati kamu dgn mengutak-atik pilihan disebelah kanan, lihat gambar :



Yang terpenting jangan lupa masukan link free hosting kamu di tulisan " Thank You URL " ( ada di Properties ). Kamu bisa pake free hosting apa aja. disini gw pake free hosting dari geocities. Daftar geocities disini: http://geocities.yahoo.com

Setelah selesai kamu klik Save, lalu Source, disitu terlihat Option1 & Option2. Kamu copy yang Option2.



Lalu Paste di Notepad. Save AS dengan "index.html"

Langkah selanjutnya login free hosting kamu, lalu upload index.html yang tadi kamu save. Selesai upload kamu akan mendapatkan link URL dari "index.html" tadi. Nah link URL itulah yang digunakan untuk mengambil password id victim dengan berbagai cara, bisa send all,send link di room, dll.

Ini hasil gambar form gw jika meng-klik Url fake Login gw : http://www.geocities.com/indri.jgc30



Jika victim sudah memasukkan nama,id,dan password dia. Maka password berikut IP victim otomatis akan masuk ke e-mail kamu ( e-mail yang sudah kamu daftar di JotForm tadi )

Hasil gambar :



NB: Peringatan aja nih...jika kamu menemukan link apapun yang menarik seperti link ingin mendapatkan wanita cantik atau apalah dan disuruh mendaftar, gw sarangkan jgn memasukkan password asli kalian.

Ini hanya shared jangan digunakan sembarangan..share ini hanya untuk yang belum tau aja, yang udah tau jgn protes. Selamat Mencoba !!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
aEroz



Jumlah posting : 1
Registration date : 20.06.09

PostSubyek: Re: FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )   Sat Jun 20, 2009 2:55 am

Bang, kagak ngerti aku pas di suru hosting..
Itu maksudnya sih apa? Tolong donk di bantu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Javascript: Login Melayang [All version]
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» Tukeran No HP yuk...
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [WTS] Dompet Gucci and Lv authentic 100% no fake.... buat bergaya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: •°¤*(¯`° PLAY GROUND °´¯)*¤°• :: .: - Hack, Crack & Recovery Zone :.-
Navigasi: