º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Fri May 30, 2008 11:08 pm

pray assalammualaikum wr wb...met pagi, siang, sore, malem semua nya love u

kenalin ya anak baru mau masuk dimari.....yukzz-mari

garuk dagu sapa ni pak RT bu RT nya
farao makasi buat raja mesir yg udah ngasi link ini ke aku,,ternyata asik banget, oke
goler2
(alt+t)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Mon Jun 02, 2008 4:26 am

haiii vanya ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb lam knl yah ajeb-ajeb ajeb-ajeb met gabung di sini lol! oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Wed Jun 04, 2008 3:54 pm

hihi makasi moa_tampan love u moga2 selalu tampan deh amin pray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayam
moderator
moderator


Jumlah posting : 143
Age : 71
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Sat Jun 07, 2008 5:39 am

vanyatuing...tuing...
lam knal yah love u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://divine-music.net/images/dmmusicbar.gif
bayi_imut_nakal



Jumlah posting : 9
Registration date : 08.05.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Sun Jun 08, 2008 1:54 pm

kk vanya ajarin wa genit doong ..!! cium love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Thu Jun 12, 2008 11:38 am

ajeb-ajeb asik ayam jgc 30 bales pesan gw.... jadi lop u dah cium goler2 goler2

anak bayi mau diajarin genit sebel duh masih kecil time out
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Mon Jun 16, 2008 3:56 am

vanya sehr berpelukan
tinggal dmn van love love love love
ntar mlm minggu jl2nya nyok ngapel mayan kan buat olah raga tuh klo jalan mah kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Tue Jun 17, 2008 11:50 am

garuk dagu jalan mah cape moa wekz ga mau deh.... mau nya naek pecawat huuh ajeb-ajeb big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Thu Jun 19, 2008 11:04 pm

Vanya salam kenal ya thx udah gabung disini toss hati2 disini banyak co genit nya oke goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Tue Jun 24, 2008 1:35 pm

smile napa asik akhirnya buu RT nya dimari bales pesan vanya oke mari berteman teteh indri big hug garuk dagu pasti ga bakalan digodain cwo dimari deh ndri love u tp vanya yg godain duluan..huahuahuahuahua big lol big lol cheese
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Sun Jun 29, 2008 3:39 am

big hug iya salam kenal juga?......... time out ahhh lo mah sial dah ndri, ada wadonan kemare, diem2 bae yah lo ndri, kaga bilang ma gw, pm kek ma gw ndri, bilang klo ada wadonan kemare gt ndri time out ........enakan di mare ndri, banyak tamu wadon, timbang di room mah, sama sekali ndri goler2 ...................... time out msh ada kan ndri,(id) gondel_jus di list yahoo lo ndri, bego dah lo ndri time out goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinlungguh



Jumlah posting : 15
Registration date : 18.02.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Thu Jul 10, 2008 7:00 pm

vaNya....vaNya..... big hug salam kenal yah..... my beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sidik



Jumlah posting : 1
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Fri Jul 18, 2008 12:01 pm

ngetik,...kaga,....ngetik,....kaga,...ngetik,...kaga,.... au ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Fri Aug 22, 2008 10:14 pm

indri______jgc30@att.net wrote:
Vanya salam kenal ya thx udah gabung disini toss hati2 disini banyak co genit nya oke goler2


adoh2 kan bukan cowo aja huuh huuh huuh cewenya lebih2 malahan ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smurf



Jumlah posting : 29
Age : 35
Location : bekasi
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Sun Dec 07, 2008 3:30 pm

Salam kenal buat lo lo lo smua nich,,,,,,,,jangan lupa ma smurf yg paling imoet nich yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....   Today at 2:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
salam hormat n salam kenal buat semua anak jgc 30....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal buat semua........
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Kenal Buat Semuanya
» Salam kenal buat para pecinta ninja 250 (www.ikiku.com)
» SOLD,,SOLD,,want to salE,,,, Velg / Wheel / Rim Trail Yamaha WR 200,,,SOLD,,SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Perkenalan :.-
Navigasi: