º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 khusus anak2 jgc30

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: khusus anak2 jgc30   Thu Apr 03, 2008 8:15 pm

Embarassed Embarassed terima curhat..........khusus anak2 jcg30 cium cium boleh contach persone oke I love you goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Thu Apr 03, 2008 11:50 pm

affraid ogaj bet dah curhat ma lo nank argo lo argo kudaaaaaaaaaaaa goler2 time out
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Fri Apr 04, 2008 1:34 am

huuh apalagi gw ogah bgt siul2 aja mending kabur goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
yogie



Jumlah posting : 16
Age : 31
Location : Medan
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Fri Apr 11, 2008 11:18 pm

[b] gw anak bokap ama nyokap gw muka jelek bukan anak JGC30 ... goler2 goler2 goler2 JGC 30 mana bisa bunting goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/ogimaul
irfan fikri



Jumlah posting : 6
Age : 35
Location : jakarta
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Wed Apr 16, 2008 4:10 am

nanang daydreaming kayaknya gw orang yang pertama curhat ama lo daydreaming
napa tiap gw masuk room 30 gak rame lagi kayak dolo olala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jurnalnasional.com
smurf



Jumlah posting : 29
Age : 35
Location : bekasi
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Wed Apr 16, 2008 5:58 pm

curhat apaan ye...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anda@coekis.oncom



Jumlah posting : 4
Registration date : 18.04.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Thu May 15, 2008 7:57 pm

pale bingun mau curhat paan yach goler2

pa RT:bengong: kapan kopdar na nie waiting

daydreaming pan w pengen tmu ma nak 30 yang laen time out

cepet ngapa RT:time out: time out time out time out
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anda@coekis.oncom



Jumlah posting : 4
Registration date : 18.04.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Thu May 15, 2008 8:01 pm

ada yang lopa affraid

ajarin w pasang pto di profil ngpa siul2 aja

pan w nak baru lom tau siul2 aja ajarin yach siul2 aja

awas klo gak di ajarin toss

geli geli geli geli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smurf



Jumlah posting : 29
Age : 35
Location : bekasi
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Sun Jul 27, 2008 4:53 pm

curhat masalah pribadi atut nangis...curhat masalah wanita...sapa wanitanye,,,curhat masalah rohani..nti di sangka alim nich Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
coekis



Jumlah posting : 4
Location : ––––––––––»¦«(¯`•j@k@rt@•´¯)»¦«––––––––––
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Sat Sep 13, 2008 12:31 pm

time out User name w yang lama udah kaga bisa di pake lagi huuh Akhir na w pake user name baru
time out ada kopdar ko kaga ngabarin wa time out
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Wed Nov 26, 2008 10:50 pm

cara ngebuat server di kompi bijimane yakkkk crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying emakkkkkkk ngapah cuman bisa ngerusk aja siy gw crying crying crying crying tapi buat gitu aja kaga bisa crying crying crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smurf



Jumlah posting : 29
Age : 35
Location : bekasi
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Sun Dec 07, 2008 3:56 pm

jah curhat ma pak RT kayak nya di jamin dah bakalan ancur smua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Sat Apr 25, 2009 3:39 am

napa yah, cokies klo di foto ini. mirip arnold . tp klo di real nya die malah mirip nya, jamur yg kaga nongol2 yah goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
angel



Jumlah posting : 4
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Sat Apr 25, 2009 6:47 pm

affraid curhat ama om botak???


huuh nggak banget deh,,,,


mending sekalian aja epon dokter boyke



big lol big lol big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Sun Apr 26, 2009 2:50 pm

lah curhat ama gw mang dah pasti di jamin yukzz-mari klo dokter boyke pan cuma spesialis kelamin doang goler2 gw curhat ama gw semua bisa di atasi klo ga percaya ketik weton + 16 digit no pulsa XL minimal 100 ribu doang di jamin plong ajeb-ajeb ajeb-ajeb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Sun Apr 26, 2009 8:45 pm

he eh nang plong dompet nya yah nang, bisa bae dah lo nang goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smurf



Jumlah posting : 29
Age : 35
Location : bekasi
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Tue May 19, 2009 1:50 am

id gw dach karatan nich ha ha ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: khusus anak2 jgc30   Today at 6:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
khusus anak2 jgc30
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» cat khusus buat mesin
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» wts: ninja hijau 2009 + modifikasi ringan ( harga khusus sblum lebaran...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Curhat :.-
Navigasi: