)))) JGC30 CMMUNITY ((((

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dani m dani



Jumlah posting : 9
Age : 25
Location : Devokx City
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Mon Mar 31, 2008 5:11 pm

cheers huyyyyy guyssss ajeb-ajeb dani ikutan gabung d mari yak secara gtu ney forumkan blm ada orang imutnya y sapa tau dengan kehadiran dani d mari bisa menambah keceriaan d forum ini............ ajeb-ajeb salam kenal n salam persahabatan dari Dani buat kk2 qw sekaliaaaaaaaan love u



Tertanda Depok 31 maret 2008

yo'
Dani m Dani
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Mon Mar 31, 2008 7:24 pm

love eehhh ada si gingsul goler2

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
dani m dani



Jumlah posting : 9
Age : 25
Location : Devokx City
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Tue Apr 01, 2008 11:00 am

et dah k indri muka jelek berenti napa manggil Dani gingsul crying pan malu klo d denger sama tetangga sebelah crying mo dikata apa sama orang muka jelek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Tue Apr 01, 2008 9:31 pm

cium kenapa harus malu dani tease3 kan gingsul nya manis love goler2 goler2 goler2

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Thu Apr 03, 2008 3:24 pm

pepet dd dani bolos teyus ya hukuman hukuman bukanya sekolah..et dah... luv u love u love u love u love u met gabung di forum kami..manusia manusia sesat penghuni neraka senam goler2 goler2 goler2 hajarrr awas kalo kk tau dd bolos sekolah lagi..kakak seret ajeb-ajeb ajeb-ajeb dd kk cemplungin sumur buat di ruat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Fri Apr 04, 2008 2:10 am

affraid manusia sesat penghuni neraka affraid tidakkkkkkkkk affraid

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Sat Apr 05, 2008 12:59 am

mawar hajarrr hajarrr manusia sesat lo duank mah disni hajarrr big lol big lol big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dani m dani



Jumlah posting : 9
Age : 25
Location : Devokx City
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Sun Apr 06, 2008 10:52 pm

yo' aseeeeeek yihaaa kebetulan Dani lg dapet tugas dari surga buat meneliti kegiatan sehari2 para penghuni neraka yihaaa kebetulan ada k indri n k mawar yg bisa d jadiin bahan penelitian yihaaa lumayan itung2 nambah nilai d sekolah tease3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Tue Apr 08, 2008 12:44 am

affraid affraid ada banyak demit dimari th_monk th_monk th_monk th_monk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Sat May 10, 2008 9:26 pm

pepet yang demit tu lo doank belutttttttttt senam senam senam gw mah si cantik mawar setan lo ada yang protes habgeeeeeeeeeeeeeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Sat May 10, 2008 9:26 pm

affraid affraid cucud lagi.........habeggggggggg big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Fri May 30, 2008 11:29 pm

cheers salam kenal semua nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Mon Jun 02, 2008 4:20 am

mawar cantik affraid affraid affraid affraid affraid th_monk th_monk th_monk th_monk



aku anak sehat senam tubuh ku kuat senam senam karena aku sering minum susu perawan jinak senam senam senam jadi badan ku kuat dan sehat senam senam senam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Thu Jun 12, 2008 12:16 pm

daydreaming lagi mandangin dani, dani cantik banget ajeb-ajeb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dani m dani



Jumlah posting : 9
Age : 25
Location : Devokx City
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Thu Jun 26, 2008 1:31 am

VaNya wrote:
daydreaming lagi mandangin dani, dani cantik banget ajeb-ajeb

bah dani d bilang cantik crying dani pan cwo tulen rasa duren masa d bilang cantik sey crying ntu pan potonye yayank dani love Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Sun Jun 29, 2008 3:45 am

dan, gablek rokok ma kopi nggak mau gabung di mare, goler2 klo nggak gablek rokok ma kopi, mending lo ikut indri noh, markir angkutan di pasar cileduk, kata nya lumayan pendapetan nya dan, bs buat ngenet ampe jari pd lecet goler2 goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?   Today at 6:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Permisi Boleh ikut Nimbrung ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» klo ada touring (ciamis, pangandran, banjar) ane ikut dong!!!! ^.^
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» halp me asuransi motor
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
)))) JGC30 CMMUNITY (((( :: <))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((> :: .: Perkenalan :.-
Navigasi: