º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 _______SEDIH________

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andrian
moderator
moderator


Jumlah posting : 44
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: _______SEDIH________   Fri Mar 28, 2008 9:51 pm

pale pale pale kapan sich perang lagi.. pale mumpung w lagi sedih..klo perang asik nich crying crying biar plong pikiran w.. crying crying crying crying crying lucu aja klo liat anak2 30 lagi perang...konyol semuanya..... goler2 goler2 yah sayang gak ada perang crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Sat Mar 29, 2008 6:22 pm

cetannnnnnnnnnnnnnn.......... lo ndriiiiiiii.......... muka jelek muka jelek giliran wa mau aj loe kaga mau muka jelek muka jelek loe cari dah room mana aj klo cuman pengen wa gadaiin tu room oke siul2 aja mayan kan klo yang punya room mau nebus roomna goler2 goler2 goler2 mo room JGC kek Nusa kek indo kek Jogja kek batam kek bali kek surabaya kek serah loe pilih mana tu room waiting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
andrian
moderator
moderator


Jumlah posting : 44
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Sun Mar 30, 2008 4:40 pm

rt na kemarukkkkkkkkkkkkkkkk goler2 goler2 buset semua room aja kita ambil affraid siap dah rt na khan bu rt na udah bisa main boot juga tuch goler2 goler2 lumayan buat tambah daya gedor goler2 goler2 tease3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Mon Mar 31, 2008 3:29 pm

goler2 perang goler2 yuk goler2 mari goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Sat Apr 05, 2008 1:22 am

tobat woi..... hajarrr pada perang hajarrr hajarrr andri nie...ngajakin hajarrr hajarrr neraka menunggu mu nak... goler2 goler2 yang pada ngerusuhin room orang goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayam
moderator
moderator


Jumlah posting : 143
Age : 71
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Mon Apr 07, 2008 11:45 pm

ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb smile napaPERANG ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb smile napa ASIK NIH MUMPUNG GW LG BT ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb smile napaKAPAN YU ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb smile napa DIMANA ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb ajeb-ajeb yo'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://divine-music.net/images/dmmusicbar.gif
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Tue Apr 08, 2008 12:41 am

Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Thu Apr 17, 2008 6:10 pm

gw dukung bgt dah, kpn nih perang nya kaboorrr gw mau test elmu baru nih all oke goler2 goler2 <<<<klo lm ndak perang2, tar si nanang jg dah yg gw boot, goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Thu Apr 17, 2008 6:12 pm

daydreaming bontot mn nih, suruh boot gw ndri, klo die kliatan di mare goler2 goler2 <<<<gw pengen tau, conexi nya bule, ampe dmn ndri goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Fri Apr 18, 2008 3:21 pm

hajarrr wooii semuanya jadi ga nih perang sm bangdung 2 muka jelek huuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Fri Apr 25, 2008 10:04 am

gw di kerjain ma ayam hajarrr hajarrr hajarrr katanya anak bandung rusuh pas gw masuk room ga ada org bdg hajarrr hajarrr sial dah ayam crying crying crying crying crying dikadalin gw crying crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayam
moderator
moderator


Jumlah posting : 143
Age : 71
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Fri Apr 25, 2008 4:19 pm

wakakakakakakak goler2 belut goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://divine-music.net/images/dmmusicbar.gif
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Sat May 10, 2008 9:41 pm

lol! smile napa ajeb-ajeb perang ayokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hajarrr hajarrr hajarrr jadiin napa perang pada............. love u nta kita bisa kojom nta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Fri May 30, 2008 11:33 pm

jaw mau tanya <<< tu icon maksud nya apa yah daydreaming

goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Mon Jun 02, 2008 4:16 am

jaw <<======== itu artinye gondal lari kaga mau di sunat ma mawar goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Thu Jun 12, 2008 12:19 pm

big lol sini biar vanya aja yg sunatin pake kampak 212 wiro sableng ngumpet jgn ngumpel gondel setan lo sini biar tak sunatin goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Thu Jun 12, 2008 12:19 pm

goler2 cucud Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Thu Jun 12, 2008 12:20 pm

:(mana comment gw tadi yah Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: _______SEDIH________   Today at 6:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
_______SEDIH________
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Perkenalan :.-
Navigasi: