º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Rt na Berpesan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andrian
moderator
moderator


Jumlah posting : 44
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Rt na Berpesan...   Fri Mar 28, 2008 8:48 pm

iya dech yang lagi mesra2an love love tapi inget ya jagan pada berantem.. time out time out dikit2 berantem dikit2 berantem goler2 udah kaya kucing ma tikus aja berdua goler2 goler2 kapok ah jadi spionnya.. crying crying kena getahnya mlulu crying crying bukanya dapet angpauw malah dapet sempotan goler2 goler2 goler2 sial dah w...kekekekekekekeke goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Fri Mar 28, 2008 8:57 pm

mangkanya simpen yang rapet hajarrr hajarrr hajarrr baru dipancing kena deh lo goler2 goler2 goler2 biar kucing ama tikus aj deh nyang berantem hajarrr hajarrr wa sih asik aj kok ma bini wa wew wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
andrian
moderator
moderator


Jumlah posting : 44
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Sun Mar 30, 2008 4:43 pm

ah kagak kompak nich goler2 yg 1 ngomong gini yg atu ngomong gono goler2 keder doang goler2 goler2 lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri.sign@y7mail.com



Jumlah posting : 3
Age : 29
Location : naraka 19
Registration date : 02.04.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Wed Apr 02, 2008 5:46 pm

dri lw g nyela gw yak hajarrr ga boleh yak liat mesra padahal biz berantem tuh siul2 aja pulang dr stu jg kita berantem lg pi berantemnya beda big lol big lol d jamin pda ngiri dah kl liat w berantem m pa rete Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Thu Apr 03, 2008 3:13 pm

affraid affraid teh...mang nanank bisa mesraaaaaaaaaa smile napa smile napa smile napa smile napa smile napa smile napa smile napa smile napa bukanya dia biasa main di got.... goler2 goler2 huuh huuh huuh huuh gak yakin dia bisa mesra........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Fri Apr 04, 2008 1:28 am

big hug putri sign ..kayaknya kenal deh cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Sat Apr 05, 2008 1:03 am

indri??? au ah au ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Thu Apr 17, 2008 6:25 pm

goler2 jah ndri, putri sapa lagi ndri goler2 <<<barang baru lagi yah ndri goler2 goler2 <<<banyak barang baru skrng yah ndri goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Thu Jun 12, 2008 12:37 pm

muka jelek andrian jgn poto2 di mobil gw napa crying kaduin mak gw neh, goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Sun Apr 26, 2009 3:13 pm

lah vanya andri itu mah numpang foto di angkot goler2 boleh nebeng di foto itu juga abis di suruh nyuci tu mobil goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rt na Berpesan...   Today at 6:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Rt na Berpesan...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Perkenalan :.-
Navigasi: