º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 kata Andri nih........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: kata Andri nih........   Fri Mar 28, 2008 8:45 pm

muka jelek muka jelek lo ndriiiiii.......emang sih ndri bini wa cemburu but dia cinta dunk ma wa cium cium cin aku juga kok cinta ma km love love cium sehr sehr LUP u cin love love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
andrian
moderator
moderator


Jumlah posting : 44
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: kata Andri nih........   Sat Mar 29, 2008 6:58 am

bikin ngiri aja lo rt sebel tapi seneng juga klo liat lagi mesra2an luv u tapi klo liat lagi bt2an serem dah w goler2 mobil aja mau di tabrakin wekz inget rt na bawa nyawa banyak goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kata Andri nih........   Sat Mar 29, 2008 6:16 pm

lah nyawa pan tinggal pesen di pasar ndrii... goler2 goler2 goler2 klo mati atu masih ada sembilan sembilan sembilan nyawa lagi ndri goler2 goler2 ajeb-ajeb ajeb-ajeb goler2 goler2 smile napa smile napa goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kata Andri nih........   Sun Mar 30, 2008 1:20 am

goler2 kemaruk dah lo nang, ngetik nya, goler2 goler2 dmn2 ada nya lo doang nang goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: kata Andri nih........   Thu Apr 03, 2008 4:12 pm

Sleep Sleep Sleep siapa sih yang typing....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kata Andri nih........   Today at 2:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
kata Andri nih........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Kepergian sahabatku
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Perkenalan :.-
Navigasi: