º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 kunjungi website JGC30 Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: kunjungi website JGC30 Community   Sat Mar 22, 2008 9:04 pm

lol! pengumuman lol!

lol! selain forum...JGC30 juga punya website baru
lol!

http://jgc30.co.nr

lol! ditunggu koment dari kawan2 di website itu ya lol!


smile napa NB : Tujuan di buat website JGC30 : buat mempromosikan JGC30 di dunia internet goler2 kali aja ada sutradara yg mau ngajak main film komedi goler2


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Sat Mar 22, 2008 10:25 pm

pilem komedi konak pemain cuma gondel ama sabeni doang deh ndro goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Mon Mar 24, 2008 7:46 am

perhatian nanank)))))))))))take one.... perhatian .ayam)))))))
innnnnnnnnnn action ayam setan lo nanank....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Mon Mar 24, 2008 8:37 am

et dah ini orng mlh di mare, time out tuh jemuran lom di angkatin jg nta, mau ujan nih nta time out goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Fri Mar 28, 2008 9:02 pm

yaela ndel wekz bini ma di kelonin, dielus2 jangan disuruh wat ngangkang jemuran hajarrr hajarrr hajarrr goler2 goler2 goler2 itu baru nta...... goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Sun Mar 30, 2008 6:17 pm

lah timbang lo nang, punya yayank, di sruh nyabutin, rumput di senayan, mang lo kira kaga cape apa nang goler2 goler2 goler2 mending nyabutin, ketek gw nang, perbiji nya, 500 perak nang, goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Thu Apr 03, 2008 11:48 pm

pray pray pray pray laki siapa sih nih..set dah..duduls bet hajarrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Tue Apr 15, 2008 11:09 am

jah mba mawar.... goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Sun Apr 26, 2009 2:32 am

inget masa lalu ndri, temenin gw ketawa di sni napa ndri time out
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Sun Apr 26, 2009 3:26 pm

yah ndel masa lalu loe kan suram goler2 klo skr masih buram yaks goler2 emang dah jadi garis idup loe ndel goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kunjungi website JGC30 Community   Today at 2:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
kunjungi website JGC30 Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» NINJA 250 R COMMUNITY DI SURABAYA
» maniac250 (MALANG NINJA COMMUNITY 250) update pic!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Pengumuman :.-
Navigasi: