º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 test...test...test123...=))

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: test...test...test123...=))   Fri Mar 21, 2008 8:58 am

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation I love you Suspect Like a Star @ heaven What a Face Neutral Arrow Idea Question pale silent tongue pirat clown cyclops @ alien cat monkey pig rabbit bounce confused affraid sunny Sleep drunken cheers Basketball albino cherry santa rendeer rendeer farao king elephant study scratch geek jocolor queen goler2 lol! afro flower love daydreaming wekz smile napa ajeb-ajeb oke pray muka jelek cium hajarrr no thx wew huuh lamp tease3 big hug sehr toss brisikkk mongeee flag au ah waiting time out siul2 aja sebel jengkol berpelukan pepet pepet yihaaa tidur epon lempar lempar gila kaboorrr ngapel perhatian luv u hukuman hail banana rasta banana guitar geli cemen banana moonwalk ayo dance buttrock gitars foodpickle olala maapdech horee yo' my beer cheese love u yukzz-mari senam party garuk dagu kembang api big lol gitar cinta bored off topic pantat lo nich ngumpet th_monk jaw b'days santai ach komplit dah.... big lol big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayam
moderator
moderator


Jumlah posting : 143
Age : 71
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Fri Mar 21, 2008 9:21 am

sherly setan lo setan lo setan lo kaga ada kerjaan lo yah setan lo setan lo setan lo mendingan lo pijitin gw big lol big lol big lol


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://divine-music.net/images/dmmusicbar.gif
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Fri Mar 21, 2008 10:02 am

goler2 ayam oon ah bikin gw ngakak pagi2 goler2

ajeb-ajeb jadi inget dipijitin sm elo yam di bandung smile napa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 3:07 pm

iya loe pada pijit2an lah wa huuh pulang pergi bawa karung goler2 goler2 giliran di pepetin ama bis loe pada baru teriak goler2 goler2 goler2 laen x temenin wa ngobrol dunk biar kaga bt wekz tapi asik kan pergi jauh2 walau ongkos tak tersisa goler2 goler2 yang tersisa hanya seneng, sedih, bahagia, riang, tapi wa pegel juga nginjek kopling crying untung ga pernah nginjek rem klo ga mau mentok ama yang di depan goler2 goler2 goler2 kapan2 kesono lagi yuks smile napa kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
ayam
moderator
moderator


Jumlah posting : 143
Age : 71
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 4:25 pm

goler2 goler2 goler2 ni curhat pa ngedumel te goler2 goler2 goler2
yu kapan te smile napa smile napa smile napa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://divine-music.net/images/dmmusicbar.gif
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 7:37 pm

setan lo setan lo setan lo setan lo setan lo setan lo setan lo :setan lo:jelas aja gak tersisa...lah lo bawa 4000 mau sisa gimana....beli rokok ngeteng cuma dapet setengah.......boro beli bensin big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 7:53 pm

goler2 enak lo nang, modal 2500 bs bolak balik jkt bndg goler2 goler2 goler2 goler2 lo nggak kesian apa ma ayam, duit bayar conexi buat beli rokok ma bensin doang nang goler2 gw liatin, ayam tiap ngerokok, pikiran nya sama, lagi ky ngisep bandwidth aja nang, goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 8:30 pm

yah paling ga loe masih untung bisa ngemis lagi di ps jumat goler2 goler2 lah klo gw musti nganterin ayam ama andri goler2 goler2 tapi wa enak juga klo pegi2 bawa bangke goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 8:31 pm

taeeee lo nang goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 8:36 pm

bener kok ndel delok'en pick ku lagi mikir meh tak buang nde ngendi bangke2 kuwi goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 8:38 pm

lah kui tah, pic koyo lagi nunggu transferan duit, tp nunggu udan reda lah nang goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 8:40 pm

dancuk koen ndel goler2 goler2 lah aku mikir piye carane wedus2 ben isoh urip ki goler2 mosok lungo karo wedus ra tak openi goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 8:52 pm

hajarrr set deh lo berdua ngomong apaan seh brisikkk kagak ngerti gw sebel hajarrr goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 9:37 pm

bentar ndro klo wa bilang wauuuuuwwwwwooooo aahgsaaslasd mdslkdsjkj ahasasksl lo ngarti kaga tuh bahasa dayak pedaleman goler2 goler2 pasti yg ngarti cuman loe duank goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 9:57 pm

yah nang, poto ae nyilih , tangan,ne aku ae, bangga pean nang, aku nembe ngeh nang goler2 goler2 kui le ora nggae tangan ku nang, ora mungkin hasil,e sebening banyu aqua nang goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 10:02 pm

ishhhhhhhhhhhh love mas gondel love masa sih sebening air aqua love tetep aj ndel yg di foto ama aslinya mah klo cakep hasilnya tetep cakep ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 10:08 pm

jah cakep apa, wong lagi mikir, iso tuku bensin ora yo le bner2 jalan neng bdng ngono kan nang.......ketawa bneran gw nang, goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 10:12 pm

ndel loe copas ye hajarrr bego amat sih loe hajarrr hajarrr hajarrr hajarrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 10:21 pm

bego dah lo nang, hajarrr di sni aja ngapa, jng di room muka jelek goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Mar 22, 2008 10:24 pm

ni copasan lagi wekz katro loe ndel goler2 ga ada ide apa goler2 goler2 ga cocok ama nama loe nih ndel goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
mawar2810



Jumlah posting : 75
Age : 44
Location : ***** JAKARTA*****
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sun Mar 23, 2008 11:55 pm

huuh lo bedou mang harus general chek up terutama ct scan hajarrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bontot



Jumlah posting : 13
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Wed Mar 26, 2008 12:05 pm

weksssss goler2 goler2 goler2

palu rah sama pa rete goler2 goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bontot



Jumlah posting : 13
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Wed Mar 26, 2008 12:06 pm

bukan nya general chek up lagi war goler2 mereka berdua mah kudu nginstall ulang otak goler2 goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andrian
moderator
moderator


Jumlah posting : 44
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Fri Mar 28, 2008 8:52 pm

Rt na kuat banget kakinya goler2 masa mesin duit di tendang,mentang2 transperannya kurang... wekz ngakak w klo inget..kagak sekalian aja ngerampok d restoran tempat makan2 kita goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Sat Apr 05, 2008 12:50 am

paan sih.... sebel sebel ketikan g kok jadi gini ya au ah sebel sebel berisik lo semua brisikkk big lol big lol big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: test...test...test123...=))   Today at 2:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
test...test...test123...=))
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» test test test test
» Test Otak & Mata Anda
» WTS AGV GP CORSA WINTER TEST VR46
» Test dyno jet di solo dan sekitarnya..
» dyno test mur mer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Perkenalan :.-
Navigasi: