º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Mohon Pamit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayam
moderator
moderator


Jumlah posting : 143
Age : 71
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Mohon Pamit   Mon Mar 10, 2008 6:08 pm

bored gw mau santai ach otak gw mumet sebel sebel sebel untung kaga gila gw gila
thank buat smua temen yg dah mau jadi temapt curhatan, candaan gw love u
buat sementara ini gw vacum dolo, gw mau istirahat santai ach nenangin otak gw yg dah kaga karuan mikirnya
pray gw mohon dibukain pintu maaf sebesar-besarnya maapdech
namanya jg gw manusia yg ga luput dari salah maapdech
gw pamit yah all pray maapdech
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://divine-music.net/images/dmmusicbar.gif
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Mohon Pamit   Mon Mar 10, 2008 8:45 pm

time out lo mau kemana seh yam time out

oke udah santai aja yam..biasa nama nya juga idup cium

au ah tapi ga usah pake vakum2 lah big hug

cium jalanin aja semua nya dgn ikhlas
cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
ayam
moderator
moderator


Jumlah posting : 143
Age : 71
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Mohon Pamit   Tue Apr 08, 2008 5:17 am

iye gw kaga pake vacum segala mom oke sekarang gw beneran ngundurin diri pepet thanks mom lo dah mau jadi tempat curhatan gw oke thanks juga buat temen-temen smua dah mau jadi temen gw oke gw mohon di bukain pintu maaf yang selebar-lebarnya pray walaupun di dunia maya gw ga bisa gabung lagi insya Allah di real gw tetep eksis pray wassalamualaikum pray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://divine-music.net/images/dmmusicbar.gif
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Mohon Pamit   Sat Apr 25, 2009 3:52 am

jah ndri, ayam mau nengokin kebon singkong nya engkong die ndri goler2. jng di larang ngapa ndri, lo kaga tau kan ngambek nya die gmn, tar lo di sambit ma die gmn ndri goler2. lo kaga pengen kan, punya tmn lari2 di pasar induk sambil treak2 ndri goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon Pamit   Today at 2:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon Pamit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» mohon info dealer ninja yg OK
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: <º))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((º> :: .: Curhat :.-
Navigasi: