º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Script PHP dan Java buat detect browser dan IP address

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Script PHP dan Java buat detect browser dan IP address   Mon Mar 10, 2008 12:56 am

Script PHP dan Java buat detect browser dan IP address

untuk php
$ip_utama=$_SERVER[’REMOTE_ADDR’]; //untuk ip public
$ip_forwarded_for=$_SERVER[’HTTP_X_FORWARDED_FOR’]; //untuk ip private dalam jaringan
$ip_server=$_SERVER[’SERVER_ADDR’]; //alamat ip server
$browser=$_SERVER[’HTTP_USER_AGENT’]; //jenis browser
$referer=$_SERVER[’HTTP_REFERER’]; //link sebelumnya yang dikunjungi
echo $ip_utama .”
”;
echo $ip_forwarded_for .”
”;
echo $ip_server .”
”;
echo $browser .”
”;
echo $referer;
?>

Untuk Java script

document.write(\”Browser :
\”+navigator.appName+\” / \”+navigator.platform);
document.write(\”
Resolution :

\”+screen.width + \”x\” + screen.height+\” /
\”+screen.colorDepth + \” bit color\”);
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: Script PHP dan Java buat detect browser dan IP address   Mon Jun 16, 2008 4:45 am

ribet bener mak itu crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying klo ga salah gw ada swnya dah au ah tapi lupa simpen dmn tuh sw ajeb-ajeb ajeb-ajeb ajeb-ajeb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Script PHP dan Java buat detect browser dan IP address
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
º)))) JGC30 CØMMUNITY ((((º :: ··¤(`×[¤ WEBSITES ¤]×´)¤·· :: .: Script Zone :.-
Navigasi: