)))) JGC30 CMMUNITY ((((

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Susunan Panitia Kopdar Genggong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 6
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sun Mar 09, 2008 11:05 am

UNDANGAN
KOPDAR GLOBAL JGC30
KAMI Panitia JGC30
Basecamp : Rian.net Jl.Tarumanegara
No.70 Ciputat
Tlp. (021) 71125296 - 085959485858

Jakarta maret 2008
Kepada Yth.
Seluruh Warga JGC30

Dengan hormat,
Bersama ini kami mengundang Teman2 JGC30
untuk dapat hadir pada Kopdar Global
JGC30, yang akan diadakan pada:
Hari / Tanggal : 12 April 2008
Tempat : Villa Genggong ( CIMANGGIS )
Acara : Temu Kangen
Kehadiran dari teman2 sangat diharapkan
dan untuk nya diucapkan banyak terima kasih.

Panitia JGC30

NB :
- Biaya Rp. 50.000/org, 2x makan + barbeque+snack+ villa ( pengumpulan dana paling lambat tgl.29 Maret 2008 )
- Acara ini terbuka untuk umum ( JGC
lain boleh mendaftar )
- Info lengkap harap meghubungi :
Panitia Tlp. (021) 71125296 - 085959485858

Susunan Panitia :
-----------------
Like a Star @ heaven Ketua : Nanang
Like a Star @ heaven Sekretaris : Indri
Like a Star @ heaven Bendahara : Gima
Like a Star @ heaven Humas : gondel,ayam
Like a Star @ heaven Sexy acara : Ayam,gondel,moa,dewa
Like a Star @ heaven Sexy repot : Andri
Like a Star @ heaven Pembawa acara : Joe tuak

http://jgc30.site-forums.com





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jgc30.site-forums.com
achenk_olta



Jumlah posting : 9
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sun Mar 09, 2008 11:25 pm

12 April yak goler2 goler2 goler2

Siap2 akh kaboorrr kaboorrr asik jalan sm bini smile napa geli geli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Tue Mar 11, 2008 6:51 pm

Pokoknye nyang kaga ngikut fuck hajarrr Dijamin kaga nYeseL klo Ngikut oke Bwat Adek2, None2, Abang2, Ncang2, Ncing2, Nyak2, Babe2, Mas2, Mbak2, Pakdhe, Budhe, Sob, Pren, Cuy, Cok iKut Semue ye... kembang api Biaye Mureh Cuman Gocap alias Limapuluh Rebu = Seket Ewu Duank yukzz-mari Pan bisa jalan bareng sama Bini, mertua love u Kite tungGu pArtisipasinye wokehh... Brur my beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Tue Mar 11, 2008 8:06 pm

scratch buset deh nang pake acara bawa2 mertua goler2

goler2 kapan bisa pacaran nya
goler2

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sat Mar 22, 2008 3:23 pm

malem ini jadi ngumpul lagi ga neh daydreaming klo kaga jadi wa mo bikin sw wat ngilangin room aj waiting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sat Mar 22, 2008 8:20 pm

mang lo dah pasti ngikut yah nang, lagu lo nang goler2 goler2 goler2 ngakak dah gw nang baca ketikan lo nang goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sat Mar 22, 2008 9:03 pm

yaelah ndel klo wa mah pasti siul2 aja biar dikata jual kolor wat bayar nih goler2 paling ga ada inisiatip x goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sat Mar 22, 2008 9:42 pm

scratch lo dukun ya nang bisa bikin ilang room goler2 goler2 goler2

smile napa gw jual SW aja ah biar bisa ikut kopdar
smile napa

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sat Mar 22, 2008 10:05 pm

ndri lo jualan sw di glodok aja ndri, pasti laku kenceng dah ndri, sw nya pelem wudoh kan ndri goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Sat Mar 22, 2008 10:20 pm

dasar gondel mumek goler2 otak ama jari sama ngeresnye goler2 goler2 masa sw isinya pilem bokep goler2 goler2 lom jadi ndro sw wat ngilangin room ntar klo dah jadi wa upload dah oke goler2 goler2 goler2 itu juga klo jadi goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Mon Mar 24, 2008 7:44 am

goler2 goler2 yah nang lo mah muke aja product gagal, dah pasti sw yg lo bkin jg, dah pasti gagal lah nang goler2 goler2 goler2 nungguin sw yg lo bkin mah nang, sama jg nunggu lo sekarat nya kpn lah nang goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bontot



Jumlah posting : 13
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Wed Mar 26, 2008 12:36 pm

goler2 goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
n_gima1985
moderator
moderator


Jumlah posting : 24
Age : 31
Location : dimana kek mo tw aja :P...
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Mon Mar 31, 2008 2:14 pm

Shocked dah tinggal 2 minggu...... siul2 aja lom ada yg setor neh huuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Mon Mar 31, 2008 3:53 pm

ada ibu bendahara kabuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
dani m dani



Jumlah posting : 9
Age : 25
Location : Devokx City
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Mon Mar 31, 2008 4:39 pm

ney buat kopdar ga ada seksi buat nalangin orang2 yang blm bayar ap y hajarrr talangin dani dlu napa dani ga tau mau bayar kmana crying nnt pasti dani ganti dah crying pelit2 amat sey wekz tot talangin gw y cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moa_tampan
moderator
moderator


Jumlah posting : 68
Age : 30
Location : diatas scooter
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Mon Apr 07, 2008 11:06 pm

woiii tanggal segitu gw jadi gurbernur depok Evil or Very Mad Evil or Very Madgoler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Susunan Panitia Kopdar Genggong   Today at 4:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Susunan Panitia Kopdar Genggong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250R kopdar jatim
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
» Kopdar Sidoarjo, Mojokerto, Krian dsk....
» Kopdar perdana ninja's balikpapan
» KOPDAR JAKARTA + BANDUNG KE-1 DI DAGO TEA HOUSE, BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
)))) JGC30 CMMUNITY (((( :: <))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((> :: .: Kopdar :.-
Navigasi: