)))) JGC30 CMMUNITY ((((

JGC 30 Community
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 poto2 kopdar bandung 4 maret 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 08, 2008 11:43 pm








_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Tue Mar 18, 2008 9:48 am

g kok ga ada ya ndri??? goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Tue Mar 18, 2008 4:49 pm

scratch ada koq lo disitu cuma ga keliatan aja..lo nyempil sich affraid

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 3:21 pm

indroooooooooooo hajarrr hajarrr napa yang itu dipajang:bete: asli wa cuma ngikuti apa kata sutradara aj goler2 goler2 ndro perasaan sherly ada waktu di photo tp hasilna kok kaga nongol ya affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 8:16 pm

lah nang? serli mah, pokoe klo di poto mah di cermin itu sll nggak bkl kliatan lah goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 9:01 pm

kayaknya mending sherly dah ndel biar dikata keliatan di kaca doang lah timbang elo affraid kaga dikaca kaga di foto kaga aslinya affraid seraaaaaaammmmmmmmmm.... goler2 : =))
:




















yang penting hatinya ya ndel hati pera goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 9:29 pm

goler2 wakakakakakkakak goler2 sutradara nya ikut main film pemeran utama nang goler2

scratch jah del dalem bgt lo kira vampire apa yah tuh sherly



_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 9:34 pm

namanya juga sutradara ndableg ndri ya gitu dech Idea goler2 sabar ya ndro jangan lupa pake nasi goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 9:45 pm

goler2 ngakak gw nang goler2 kata2 pake nasi goler2 kata2 jadul bgt msh lo pake hajarrr mengingat kan gw pada seseorang hajarrr ngumpet

big lol big lol big lol big lol big lol big lol big lol big lol big lol

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 9:57 pm

chie chie smile napa ajeb-ajeb smile napa ajeb-ajeb kuteringat sama siul2 aja sama sap tuh goler2 goler2 jangan2 ama wa lagi wekz ogaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh ama loeeeeeeeee goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
indri______jgc30@att.net
site owner
site owner


Jumlah posting : 337
Age : 37
Location : [][] jakarta [][]
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 10:00 pm

pepet jah gw ga demen sm yg botak2 nang kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr kaburrr kaboorrr kaboorrr kaboorrr

goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2

_________________
dj. dr :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indri-n-friends.super-forum.net
rt_j6c30
moderator
moderator


Jumlah posting : 125
Location : LP Cipinang Blok 1
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Mar 22, 2008 10:08 pm

tetep aj loe nyari yg botak ndro Sleep atas gondrong paling cuma loe liat2 doang goler2 ajeb-ajeb mau bener loe cuma dapet yg bisa diliat2 doang ga bisa loe goler2 goler2 artiiny sendiri dah loe goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nyenggol-pasti-kebacok.com
gondel_jus
moderator
moderator


Jumlah posting : 124
Age : 36
Location : jakarta
Registration date : 08.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Mon Mar 24, 2008 7:41 am

goler2 et deh nang , mang punya lo botak yah nang, perasaan belubang2 dah nang ky jlnan di jkt, buktiin dah nang klo mang bner2 punya lo botak, di poto, trus poto nya lo taruh di mare, biar kita2 pd caya dah nang goler2 goler2 goler2 brani kaga lo nang, ngemeng doang dah lo nang goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dani m dani



Jumlah posting : 9
Age : 25
Location : Devokx City
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Tue Apr 01, 2008 11:06 am

cheers bang ndelll affraid pa kabar bang ndell love gile bang ndell ga ada matinye dah tiap dmn aj dani berada pasti tercantum nama Gondel.jus love kayanya mastre bgt bang ndell ini king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febby



Jumlah posting : 27
Age : 31
Location : Bogor
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Apr 12, 2008 5:12 pm

perasaan gondel kebanyakan ngetik di forum ini, dibanding di room goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/febbygeulis
Sherly



Jumlah posting : 66
Age : 28
Location : Padang
Registration date : 22.02.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Tue Apr 15, 2008 11:00 am

ancur dah lo del hajarrr hajarrr lo juga nang hajarrr hajarrr mank g paan ga kliatan hajarrr hajarrr del penggemar baru tuh.. goler2 goler2 mba mawar....ada saingan goler2 goler2 goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anda@coekis.oncom



Jumlah posting : 4
Registration date : 18.04.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Thu May 15, 2008 8:10 pm

geli et dah ndel Basketball <------w bikin kek gni mau lo

: =)) :makanya otak ntu janga BV jach yang ada goler2goler2

et dah ndel goler2 mang punya lo juga botak yach ndel goler2

perasaan punya lo botel2 dah ajeb-ajeb aslliiiiiiii ngakakakakakak big lol big lol big lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VaNya



Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : andalas island
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Fri May 30, 2008 11:58 pm

au ah sebenar nya ni forum jgc 30 apa bandung 4 yah Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
coekis



Jumlah posting : 4
Location : (`j@k@rt@)
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sat Sep 13, 2008 12:41 pm

waw goler2 wa na kaga da di situ yach goler2 klo bikin film bagi2 ajak2 ngapa wekz awas lo yach RT klo kaga ngajak2 hajarrr w sumpahin botak tujuh turunan lo goler2 wew goler2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dvd9bajakan



Jumlah posting : 5
Registration date : 18.02.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Wed Mar 25, 2009 2:57 am

gw kok gak ada ndrii...? crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zeroo_degle



Jumlah posting : 2
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Sun May 10, 2009 9:11 pm

hyeeeeeeeeeeeeeee3
ngokuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: poto2 kopdar bandung 4 maret 2008   Today at 6:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
poto2 kopdar bandung 4 maret 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)
» KopDar Club Ninja 250R Bandung
» Permisi gelar jualan Ninja 250 warna merah tahun 2008 lokasi Bandung
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
» WTS: Ninja R 150 L tahun 2008 - Maret, Cekidot , Gan!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
)))) JGC30 CMMUNITY (((( :: <))))>< JGC 30 COMMUNITY ><((((> :: .: Album :.-
Navigasi: